三进两联一交友
您当前位置是: 首页  三进两联一交友
粤门蒲京游戏成功举办“三进两联一交友一交友”羽毛球友谊赛

发布者:张正泉 发布时间:2020-12-13


为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进学院石榴籽班、研究生、本科生之间的情谊,1212号下午体育馆举办了羽毛球比赛。学院党政办主任陈洪军、学院团委书记、学生党支部书记叶开亮、石榴籽班班主任张正泉老师以及全体结亲学生、学院部分研究生、本科生参加了这次活动。

本次比赛包括了“男单”、“女单”种赛制。开赛前所有选手精力充沛,信心十足展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,充分展现了同学们的青春活力和积极向上的生活态度。

羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此类比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为结亲学生和结亲教师提供了一个沟通和交流的平台,更通过比赛展现出学院“石榴籽”班级建设成效,培养了小亲戚们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

/赵清泽;图/马海旭