党团工作
您当前位置是: 首页  党团工作
同心抗疫,重任在肩

发布者:粤门蒲京游戏 发布时间:2021-09-26

疫情防控,严阵以待。为切实加强我校疫情防控工作,提高全校师生的疫情防控意识,根据大学疫情防控的要求,在校团委的统一部署下,粤门蒲京游戏高度重视校园食堂疫情防控工作,团总支书记叶开亮老师对疫情防控工作进行周密部署,认真组织辅导员轮流值班,志愿者全力以赴开展校园食堂疫情防控,志愿服务劝导工作。

  9月24日早餐时间,粤门蒲京游戏第一班志愿者张棪琦、江启越,佩戴工作证和着红马甲,在食堂进行文明劝导工作。

  9月24日午餐时间,马克思主义学第二班志愿者龚小雨许桐,在食堂入口处提醒同学们佩戴口罩、有序排队打饭。

  9月24日晚餐时间,粤门蒲京游戏第三班志愿者何玲、张亚男,在食堂内部,提醒同学们同向就餐,保持1米间距。

  疫情就是命令,防控就是责任。自我校食堂疫情防控工作开展以来,粤门蒲京游戏全体师生积极响应,为我校打好疫情阻击战,筑建起了一道坚实的防线,进一步增强了我校师生的疫情防控意识,有力地促进了全校疫情防控工作的扎实推进,为更好地巩固我校良好的疫情防控成果奠定了坚实基础。

 

                     网上买球十大正规平台总支

                           二〇二一年九月二十